かぼちゃの濃厚ポタージュ えび入りパングラタン
*材料例(かぼちゃの濃厚ポタージュ1袋分 4人前)*
えび・・・・・・・・・適量
玉ねぎ・・・・・・・・適量
マカロニ・・・・・・・適量
パン・・・・・・・・・4個
*作り方*
- スライスした玉ねぎとえび、茹でたマカロニを炒めます。
- ①にかぼちゃの濃厚ポタージュをあえます。
- パンをくりぬき②をパンに詰め、オーブンで焼き、焼き色がついたらできあがり。
※ ③でくりぬいたパンを②の時に一緒にあえても良いです。
えび・・・・・・・・・適量
玉ねぎ・・・・・・・・適量
マカロニ・・・・・・・適量
パン・・・・・・・・・4個
※ ③でくりぬいたパンを②の時に一緒にあえても良いです。