じゃがいものビシソワーズ焼きリゾット風
*材料例(ビシソワーズ1袋分 4人前)*
玉ねぎ・・・・・・・・適量
オリーブオイル・・・・適量
ご飯・・・・・・・・・1杯分
油・・・・・・・・・・適量
塩コショウ・・・・・・少々
*作り方*
- みじん切りにした玉ねぎをオリーブオイルで炒めます。
- ①に、ご飯とビシソワーズスープを混ぜ、水分が無くなるまで炒め、冷まします。
- ②を型(セルクル等)で調え、オリーブオイルで塩コショウ少々をふりかけ焼き、焼き色がついたらできあがり。
玉ねぎ・・・・・・・・適量
オリーブオイル・・・・適量
ご飯・・・・・・・・・1杯分
油・・・・・・・・・・適量
塩コショウ・・・・・・少々