材料から探す 牡蠣(3) ほうれん草(2) 豆乳(1) きゅうり(3) アスパラ(8) 卵(8) チーズ(5) そば(1) うどん(1) カニ(1) ネギ(3) デザート(8) パスタ(4) 鰈(1) かぶ(1) 大根(2) 帆立(3) きのこ類(3) ゆり根(1) 鶏肉(5) 鰯(1) ブロッコリー(1) そうめん(1) 長芋(1) オクラ(1) 牛乳(6) アサリ(1) エビ(1) ズッキーニ(1) 白菜(1) みかん(1) 豆腐(1) はまぐり(1) タイ(1) カボチャ(4) トマト(16) 玉ねぎ(7) ジャガイモ(6) トウモロコシ(2) ニンジン(1) 大豆(1) ごはん(15) 豚肉(7) サンマ(1) 鮭(2) たこ(1) 月から探す 1月(11) 2月(12) 3月(12) 4月(13) 5月(11) 6月(13) 7月(12) 8月(11) 9月(13) 10月(11) 11月(11) 12月(11) じゃがいものビシソワーズ焼きリゾット風 *材料例(ビシソワーズ1袋分 4人前)* 玉ねぎ・・・・・・・・適量 オリーブオイル・・・・適量 ご飯・・・・・・・・・1杯分 油・・・・・・・・・・適量 塩コショウ・・・・・・少々 *作り方* みじん切りにした玉ねぎをオリーブオイルで炒めます。 ①に、ご飯とビシソワーズスープを混ぜ、水分が無くなるまで炒め、冷まします。 ②を型(セルクル等)で調え、オリーブオイルで塩コショウ少々をふりかけ焼き、焼き色がついたらできあがり。